隐私政策

2020年12月8日生效

1:介绍

欧宝娱乐登录地址Höganäs负责我们如何处理您的个人资料。欧宝娱乐登录地址Höganäs包括Höganäs AB(在瑞典注册成立的公众有限责任公司,注册号556005-0121)及其附属经营(统称为“欧宝娱乐登录地址”、“我们”或“我们的“)。出于适用的数据保护法,您的数据将由Höganäs会员或附属公司控制您所指示的,这是向您提供产品或服务,从您提供商品或服务或以其他方式与您和每个此类实体进行交流欧宝娱乐登录地址被视为您个人数据的独立数据控制器。这项政策(“隐私政策“)适用于所有这些实体,并解释了Höganäs如何收集,使用,披露您的个人数据以及您作为Högan欧宝娱乐登录地址äs的数据主题的权利。

本隐私政策适用于Höganäs提供的与订单、购买、支持、服务事项、营销、活动和其他请求有关的所有产品和服务,以及与Höganäs的所有其他联系,例如访问我们的网站ww欧宝娱乐登录地址w.hoganas.com ("欧宝娱乐怎样网站“),通过电子邮件/电话或访问我们的网站。

2:定义

在本隐私政策中,术语“个人资料“是指与已识别或可识别人员有关的任何信息,如姓名、电子邮件地址和电话号码(在美国,指个人可识别信息(PII))。

在本隐私政策中,我们描述了我们如何处理您的个人数据。”加工“指我们对您的个人数据或对您的个人数据集进行的任何操作或一套操作,例如收集、记录、组织、构造、存储、改编、检索、咨询、使用、通过传输、传播或以其他方式提供、比对或组合、限制、如本隐私政策所述,删除或销毁。

3:我们处理的信息以及原因

我们处理的关于您的信息取决于您与Höganäs的关系和活动。Höganäs仅处理与下文第3.1-3.8节所述目的相关的个人数据。欧宝娱乐登录地址

当你被要求提供个人资料时,你可以选择拒绝。如果您选择不提供访问特定产品/服务所需的信息,您可能无法使用特定产品/服务或与Höganäs进行交互。欧宝娱乐登录地址

3.1:客户

- 如果您为购买我们的产品和服务而工作的公司

类别的数据

用途

欧宝娱乐怎样联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:就订单进行沟通,并回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给欧宝娱乐登录地址您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化;与你所代表的公司签订并履行协议

组织数据(例如您在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

培训记录(如培训考勤,完成学习活动,能力数据,资格)

管理我们与您的供应商关系,沟通和开发您可能感兴趣的新的培训机会

个人偏好(如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为您提供一个愉快的经历与我们做生意。

服务和保修数据(服务历史和索赔)

履行合同保证,产品开发改进和履行我们的维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能使用我们的设备或产品可能发生的任何伤害)

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息、旅行费用、行程)

安排前往Höganäs的地点和活动,包括安排签证欧宝娱乐登录地址

3.1:个人

如果您正在作为私人处理Höganäs,我们也可以欧宝娱乐登录地址处理以下个人数据:

类别的数据

用途

财务数据(例如信用或付款信息、银行帐户详情)

履行协议和财务控制:支付或接收付款;评估信用和支付历史;履行反洗钱义务;管理返利和退款

合同数据(如销售和采购订单、发货地址或退货地址、账单信息和根据我们的客户合同收集的其他信息、任务范围(如果您是销售代理)

协助订单管理、运输和保修;服务水平协议的管理;管理协议

3.2:供应商

- 如果您为我们的许多供应商公司工作,我们从中购买商品和服务

类别的数据

用途

欧宝娱乐怎样联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效高效的沟通:发送和接收关于Höganäs的报价和订单请求的信息;欧宝娱乐登录地址回答你的问题;领导一代;有关安全问题的信息;关于技术变更和订单变更的沟通;与你所代表的公司签订并履行协议

组织数据(例如您在哪个公司和部门工作)

高效的沟通和购买:了解您可以提供哪些产品和服务到Höganäs欧宝娱乐登录地址

培训记录(如培训考勤,完成学习活动,能力数据,资格)

管理我们的客户关系与您并沟通和开发您可能感兴趣的新培训机会

个人偏好(如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

服务和保修数据(重新交付和维修,服务历史和索赔)

合同保修履行和产品开发改进以及履行维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能因使用产品设备而发生的任何伤害)

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息、旅行费用、行程)

安排前往Höganäs的地点和活动,包括安排签证欧宝娱乐登录地址

3.3:合作伙伴

- 如果您为我们合作的经销商或代理商或其他中介机构或合作伙伴工作

类别的数据

用途

欧宝娱乐怎样联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:就订单、营销、问题进行沟通;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给欧宝娱乐登录地址您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化;与你所代表的公司签订并履行协议

组织数据(例如您在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

培训记录(如培训考勤,完成学习活动,能力数据,资格)

管理我们与您的合作伙伴关系,沟通和开发您可能感兴趣的培训机会

合规风险评估数据(执行合规风险评估的结果,如受制裁方筛选、国家风险评估)

确定我们不愿意进行的交易,原因是符合不同的法律规则和要求,主要涉及反洗钱、反贿赂、腐败和经济制裁,以及我们在此获得全球合规的利益,以及风险管理,当涉及到我们想要与什么商业伙伴做生意时,企业社会责任和可持续性考虑欧宝娱乐网址a300cc-网易

个人偏好(如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

服务和保修数据(服务历史和索赔

履行合同保证,产品开发改进和履行我们的维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能因使用产品设备而发生的任何伤害)

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息、旅行费用、行程)

安排前往Höganäs的地点和活动,包括安排签证欧宝娱乐登录地址

3.4:数字游客

-如果您浏览我们的网站而没有注册为数字注册

类别的数据

用途

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

日志和使用数据、设备数据和位置数据(例如IP地址、cookies(详见下文第6部分)、会话标识符、浏览器和设备类型、操作系统、语言偏好、引用url、设备名称、国家、位置、关于您如何和何时使用我们网站的信息以及其他技术信息)

经营和提高您的整体网络浏览体验。个性化您的浏览体验,并允许我们为您提供最兴趣的内容类型和产品服务。允许我们更好地服务您以回复您的客户服务请求。有效地处理您的交易。管理促销,调查或其他网站功能。维护我们网站的安全性和操作。内部分析和报告目的。

3.5:设施访客

-如果你参观我们的任何办事处或设施

类别的数据

用途

欧宝娱乐怎样联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给欧宝娱乐登录地址您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化

组织数据(例如您在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

访问信息的位置,日期和时间

旅行和接送安排,欢迎留言

录像、照片、录音时间、地点、汽车或卡车牌照号码

有限的摄像机监控。为了以下目的,相机驻扎在某些无人或载人的盖茨,以便工业领域:

安全地打开和关闭大门,以防止损坏车辆和人员

控制,这样当打开大门时,没有授权的人不能进入工业区

监视有未经授权的人进入工业区的危险的暴露区域

防止和揭露财产损失及有关犯罪行为

调查事件和事故

车辆牌照号码

促进和管理停车许可

个人偏好(如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

健康和安全数据(例如在参观我们的测试和生产设施时发生的事故,以及在使用我们的设备或产品时可能发生的任何伤害

履行记录事故和索赔管理的法律义务。改善危险环境中的安全,并便利有身体限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息、旅行费用、行程)

安排前往Höganäs的地点和活动,包括安排签证欧宝娱乐登录地址

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

3.6:数字注册者

–如果您使用我们的网站请求有关我们产品或服务的信息,注册时事通讯或活动,回复调查或营销传播,或使用我们的任何社区论坛。如果您使用我们的网站申请工作,请单独的隐私政策

类别的数据

用途

欧宝娱乐怎样联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给欧宝娱乐登录地址您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化

组织数据(例如您在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

个人偏好(例如语言和技术偏好)

用你选择的语言提供有效的沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

有关您在哪里的信息在网站上,当您给我们您的联系信息和您从我们网站下载的材料时。欧宝娱乐怎样

跟进您的更多信息,有关您向您兴趣的产品或服务和发送相关产品或服务信息的更多信息

关于höganäs的新闻稿的信息欧宝娱乐登录地址或您订阅的其他Hö欧宝娱乐登录地址ganäs内容

发送订阅资料,跟进您对产品或服务的更多信息,并向您发送相关产品或服务信息

3.7:物理注册者

- 如果您在我们的任何活动中与我们一起注册

类别的数据

用途

欧宝娱乐怎样联系资料(例如姓名、业务地址、电子邮件地址和电话号码)

有效、高效的沟通:回答您的问题;将您感兴趣的Höganäs产品和服务信息发送给欧宝娱乐登录地址您;领导一代;履行向您通报安全事项的义务;通信技术的变化

组织数据(例如您在哪个公司和部门工作)

有效的沟通和营销:了解你想要得到的产品和服务信息

访问信息的位置,日期和时间

旅行和接送安排,欢迎留言

个人偏好(如语言和食物偏好)

提供您所选择的语言和饮食要求的有效沟通。为贵方提供一次愉快的交易经历。

关于你参加的活动的信息

跟进您感兴趣的产品或服务的更多信息,并将相关产品和服务的信息发送给您

关于höganäs的新闻稿的信息欧宝娱乐登录地址或您订阅的其他Hö欧宝娱乐登录地址ganäs内容

跟进您的更多信息,有关您向您兴趣的产品或服务和发送相关产品或服务信息的更多信息

3.8来自其他来源的信息

除了上述处理的个人资料类别和指明的用途外,我们还制定了另一项隐私声明根据法律和监管义务以及我们从道琼斯/Factiva有限公司购买的风险管理程序,描述尽职调查和其他筛选活动。

在一些有限的情况下,我们还可以从公共数据库,营销合作伙伴和其他外部来源收集和处理个人数据,以提高我们为您提供相关营销,提供和服务的能力并更新我们的记录。此信息包括邮件和电子邮件地址,作业标题,电话号码,意图数据或用户行为数据,IP地址,社交媒体配置文件,社交媒体URL和自定义配置文件。这些收集的目的是能够提供有针对性的广告和事件促销。

4:处理的法律依据

我们需要在上文第3节中规定的个人数据处理您的个人数据,以便与您为本的公司/组织签订或履行我们的合同义务,因此我们处理您的个人数据的法律理由合法兴趣.如果您正在处理Höganäs作为私人或与我们申请欧宝娱乐登录地址工作,我们需要处理您的个人数据以便与您签订或履行我们的合同义务.在通过我们的网站提供工作申请的情况下,我们有一个单独的隐私政策对于您与我们分享的信息,并处理这些信息,我们此外,依靠您的同意

您的个人数据可能会被用于直接营销目的,但仅限于Höganäs所销售的产品和服务。欧宝娱乐登录地址这使我们能够通过邮件、电子邮件或电话,向您和您所工作的公司/组织提供与我们的产品/服务相关的优惠或其他直接营销。为直接营销目的而处理您的个人资料的法律依据是我们的合法的商业利益.您可以随时遵循发送给您的消息中的退出链接的任何直接营销。

当您向我们订购材料或订阅时事通讯等时,由于法律责任,我们可能基于您的个人数据处理您的个人数据同意

Höganäs收集的一些个人数据可能会被处理成欧宝娱乐登录地址遵守法律义务根据法律、判决或政府决定的要求,或由于我们的合法兴趣在寻求满足我们的全球法律义务时,减少合规风险并开展业务。这些要求可以例如存在于适用的数据保护法律,会计法案或洗钱法以及不同的出口管制和制裁法规中。

我们还可能使用您的个人数据遵守法律或法律程序,保护、执行或捍卫我们的合法权利、安全或财产,防止欺诈和其他非法活动,或用于风险管理目的。这些目的的法律依据是:遵守法律义务和我们的合法利益保护我们的商业利益和财产。

5:您的个人数据处理多长时间?

除非Höganäs是受试者需要较长的保留期或允许较长的保留期,否则您的个人数据只会储存,只要Höganäs认为有必要满足根据本隐私政策收集的个人数据的目的。欧宝娱乐登录地址一旦个人数据不再与此目的相关,您的个人数据将被删除或匿名。

此外,我们从未处理您的个人数据,而不是根据适用的法律,法规,实践或权力决定所允许的。我们管理与雇主/客户进行业务的个人数据被保存,我们需要管理协议,练习我们的权利并履行对您所代表或以其他方式工作的公司的承诺。

只要我们代表您所代表的公司或以任何方式为之工作,并有业务需要与客户保持联系,我们就会保存您的个人资料。欧宝娱乐怎样

为市场推广目的而处理的个人资料将在业务关系期满后储存三年,即在您已提供的产品/服务及您所属的公司/机构不再是我们现有的业务伙伴/客户之后。如果您不希望我们在此期间保留个人资料作市场推广之用,请与我们联系或按发送给您的信息中的“选择退出”链接。欧宝娱乐怎样

为了使Höganäs遵守法律所产生的法欧宝娱乐登录地址律义务(记账、产品安全、洗钱等)或负责Höganäs的法律利益(如果法律程序正在进行或可能启动),Höganäs可能会保存更长时间的个人数据。然而,个人资料只会在有需要及/或作上述用途时才会被保存。

6:饼干

当您访问我们的网站时,我们使用cookie。Cookie是将站点或其服务提供商通过浏览器(如果允许)传输到计算机或电话的小文件,这使得该网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。Cookie用于帮助我们根据先前或当前的网站活动来了解您的偏好,以个性化内容和广告,并提供社交媒体功能,使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookie来帮助我们编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们将来提供更好的网站体验和工具。我们可以使用谷歌分析和Google Data Studio等信任的第三方服务,这些服务以及我们代表我们的信息,我们还可以与我们的社交媒体,广告和分析合作伙伴共享有关您的网站的信息,他们可以将其与其他人相结合您向他们提供的信息或他们已从您的服务中收集的信息。

在我们的网站上,我们嵌入了社交媒体频道和其他在线提供商的内容,如Facebook,LinkedIn,Twitter,TINT,Dreambroker,Google地图和Google Revaptcha。这可能导致我们的控件之外的cookie由这些网站设置,所谓的第三方cookie。
来自以下第三方服务的嵌入内容可能会在您的浏览器中设置cookie。按照下面的链接阅读更多关于这些服务如何使用cookie的信息。

有关我们如何使用cookie的更多信息,请阅读我们的饼干的政策和Cookie声明(参见下面的链接“更改您的同意”)。你也可以在任何时候通过调整cookie声明中的cookie设置来选择不允许某些cookie。如果您禁用一些cookie,我们的一些服务将不能正常运行。

改变你的同意

7:社交媒体

欧宝娱乐登录地址Höganäs可提供社交媒体账户,并可收集和处理您在与我们连接的社交媒体上提供的个人数据。这可以通过您在我们的社交媒体频道上的帖子或直接消息或在您的社交媒体帖子中标记Höganäs来实现。您选择在此类论坛上提交的任何个人数据都是自愿提交的,我们在开展业务和与您沟通以及保护Höganäs品牌、防止欺诈行为和支持现有客户/供应商或其他合作伙伴方面有合法利益。您提交的数据可能会被访问这些论坛的其他人阅读、收集或使用。这些第三方可自行决定向您发送未经请求的消息。我们不对这些第三方处理您的个人数据负责。

由社交媒体用户提出的评论,参考Höganäs的社交媒体,以及Höganäs的意见,也不一定反映H欧宝娱乐登录地址öganäs的意见,也不一定会确认他们的准确性。

欧宝娱乐登录地址Höganäs遵守Höganäs所在社交媒体平台提供的条款和条件,我们保留删除冒犯性、亵渎性或对社会不负责任的评论、帖子和上传的权利。不遵守条款和条件的用户可能会被屏蔽,并在相关情况下报告进一步调查。

8:您作为数据主体的权利

在某些地区,如欧洲经济区(“EEA”)、加州、巴西等,您对我们持有的您的个人资料享有某些权利。

您有权从我们处获取信息,确认是否正在处理您的个人数据。在大多数情况下,您也有权收到我们处理的关于您的个人数据的副本。此外,您可以要求我们更新、更正或删除我们持有的关于您的个人数据,或者反对或要求我们限制我们对您个人数据的处理。联系信息可在本隐私政策末尾找到。为了确保您的身份与您的请求相关,我们可能会要求您提供更多信息。如果您行使隐私权,我们不会非法歧视您。欧宝娱乐怎样

任何请求应以书面形式提交给我们,并澄清您希望收到的信息。我们会尽快回复您的请求。如果我们无法满足您对您的要求涉及的信息的访问的要求,我们将提供理由。除非另行书面相同,否则请求的任何个人数据的副本将发送到您的注册地址。

如果我们根据您的同意收集了您的个人数据,您有权随时撤回您的同意。您可以通过点击Höganäs“营销电子邮件底部的”取消订阅“或”管理订阅“链接或使用下面提供的联系方式与我们联系。欧宝娱乐登录地址欧宝娱乐怎样如果您已申请Höganäs的作业,您可以随时登录并更新创建的配置文件。欧宝娱乐登录地址但是,请注意,撤回同意不会影响退出前加工的合法性,也不会影响依赖于其他法律实地的个人数据的处理,而不是同意。

如果您认为我们非法处理您的个人数据,您有权将投诉提出监督权。有关监督机构联系的信息,请参阅下面的联系人部分。欧宝娱乐怎样

9:共享信息

欧宝娱乐登录地址Höganäs不会向第三方出售或贸易个人数据。但是,我们可以根据我们管理业务的合法利益将您的个人数据转移到第三方,并为您提供高质量的产品和服务,购买,营销信息等沟通,并通过使用第三方公司的服务。这意味着我们与这些所选第三方共享一些我们已从您收集的个人数据,例如为我们提供服务器和基于云的服务和销售代表的公司,这些数据在我们的账户上行事。欧宝娱乐登录地址Höganäs与您的个人数据的分享或转移到此类选定的第三方,采取适当的技术和组织预防措施,以确保您的个人数据安全安全地处理。这些选定的第三方只会根据本隐私政策的目的处理您的个人数据,并履行本隐私政策中所述的目的。

欧宝娱乐登录地址Höganäs负责该等第三方处理您的个人数据,并确保该等第三方以正确和合法的方式处理您的个人数据。

我们和我们的销售代表通常只处理欧洲经济区内人员的个人数据。如果个人数据从欧洲经济区转移到任何非欧洲经济区国家,Höganäs将确保个人数据得到保护,并根据适用的数据保护法律采取必要行动,合法地将个欧宝娱乐登录地址人数据转移到非欧洲经济区国家。如果欧盟委员会认为该国不能提供足够级别的数据保护,我们已经采取了足够的措施,如欧盟委员会采用的标准合同条款,以保护您的个人数据。为了获得我们对此类转移的保障措施的副本,请使用联系人下面所示的信息传达您的请求。欧宝娱乐怎样

欧宝娱乐登录地址如果有必要,Höganäs还可以与另一家Höganäs公司与您所代表的公司进行业务,以其代表的公司与您所代表的公司进行业务,并以其他方式响应您所提出的任何要求。

欧宝娱乐登录地址Höganäs可在任何合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务的过程中,向另一家公司分享或转让您的个人数据。

欧宝娱乐登录地址当法律、法律程序或当局决定要求时,Höganäs可能需要披露您的个人数据。例如,此类披露可为警察局、税务局或其他政府机构进行。我们还可能向我们的专业顾问(包括法律服务提供商和会计师)披露您的个人数据,以获取专业建议和保护我们的权利,并向执法机构和当局披露您的个人数据,以保护、执行或捍卫我们的法律权利、隐私、安全或财产,防止欺诈和其他非法活动,或出于风险管理目的。

10:安全

为了保护您的个人隐私,检测、预防和限制黑客攻击的风险等,Höganäs承担着技术和组织方面的安全措施。欧宝娱乐登录地址采取这些措施是为了保护您的个人资料不受未经授权的访问、滥用、披露、更改和中断。

11:对隐私政策的变更

欧宝娱乐登录地址Höganäs保留在符合适用法律的情况下,有必要单方面修改本隐私政策的权利。这些修改主要是在法律发生变化时提出的,因为监管机构或其他机构根据适用的数据保护法律发表了声明,并发表了意见。此外,由于我们的产品/服务的变化,本隐私政策将根据需要进行更新。

当本隐私政策更新时,更新日期将显示在本隐私政策的顶部。如果H欧宝娱乐登录地址öganäs对本隐私政策作出重大修改,或就我们处理您的个人数据的方式作出更改,我们可能会通过显著张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的个人数据。

12:我欧宝娱乐怎样们的DPO和监督机构的联系信息

如果你有问题关于这个隐私政策或你的个人数据的处理,或者如果你想做一个请求按照隐私政策或报告违反本隐私政策,请通过dpo@hoganas.com联系我们的数据保护官员(数或者你可以写:欧宝娱乐怎样

欧宝娱乐登录地址Höganäsab(公开)
经办人:集团DPO
SE-263 83 Hö欧宝娱乐登录地址ganäs
瑞典

或致电+46 42 33 80 00并要求连接到数据保护官。

我们将回应您对我们处理您的个人资料的问题和投诉。如果您对我们的答复不满意,取决于您所在的地方,您可以联系监管机构或您所在州的总检察长。欧宝娱乐怎样

可以访问欧盟监管机构的名单,包括我们在瑞典的主要监管机构Datainspektionen / Integritetsskyddsmyndigheten /瑞典隐私保护机构在这里

如果您是瑞士的居民,可以获得数据保护机构的联系细节欧宝娱乐怎样在这里