隐私政策

2020年12月8日起生效

1:介绍

欧宝娱乐登录地址Höganäs负责我们如何处理您的个人数据。欧宝娱乐登录地址Höganäs包括Höganäs AB(一家在瑞典注册成立的公众有限责任公司,注册号556005-0121)及其子公司(统称为“欧宝娱乐登录地址“,”我们”或“我们的”)。为适用数据保护法律的目的,您的数据将由您指示的Höganäs关联公司或附属公司控制,该公司正在向您提供产品或服务,欧宝娱乐登录地址向您购买产品或服务或以其他方式与您沟通,每一个此类实体均被视为您个人数据的独立数据控制人。这一政策(“隐私政策“)适用于所有这些实体,并解释了Höganäs如何收集,使用,披露您的个人数据以及您作为Högan欧宝娱乐登录地址äs的数据主题的权利。

本隐私政策适用于Höganäs就订单、采购、支持、服务事宜、营销、活动和其他请求提供的所有产品和服务,以及与Höganäs的所有其他联系,如访问我们的网站www.ho欧宝娱乐登录地址ganas.com ("欧宝娱乐怎样网站),以电邮/电话或浏览我们的网站。

2:定义

在本隐私政策中,“个人资料“指任何与可识别或可识别的人有关的信息,例如姓名、电子邮件地址和电话号码(在美国则为个人可识别信息)。”

在本隐私政策中,我们描述了如何处理您的个人数据。”加工“指我们对您的个人资料或个人资料集所进行的任何操作或操作集,例如收集、记录、组织、构造、储存、改编、检索、谘询、使用、通过传送、传播或以其他方式提供、调整或组合、限制、本隐私政策中所述的删除或销毁。

3:我们处理的信息以及为什么

我们处理关于您的信息取决于您与Höganäs的关系和活动。欧宝娱乐登录地址欧宝娱乐登录地址Höganäs只处理下文第3.1 - 3.8条所述目的所必需及相关的个人资料。

当你被要求提供个人资料时,你可以选择拒绝。如果您选择不提供必要的信息来访问特定的产品/服务,您可能无法使用特定的产品/服务或与Höganäs进行其他交互。欧宝娱乐登录地址

3.1:客户

-如果你工作的公司购买了我们的产品和服务

类别的数据

目的

欧宝娱乐怎样联系资料(如姓名、公司地址、电子邮件地址和电话号码)

有效高效的沟通:关于订单和回答您的问题进行沟通;将您感兴趣的产品和服务信息发送至Höganäs欧宝娱乐登录地址;领导一代;履行我们的义务,让您了解安全事项;沟通技术变更;与您所代表的公司签订并履行协议

组织数据(比如你在哪个公司、哪个部门工作)

有效的沟通和营销:了解什么产品和服务信息你将感兴趣接收

培训记录(如培训出勤率、学习活动完成情况、能力数据、资质)

管理我们与您的供应商关系,沟通并开发您可能感兴趣的培训机会

个人偏好(如语言和食物偏好)

以你选择的语言提供有效的沟通,并满足饮食需求。让您在与我们打交道时有一段愉快的经历。

服务和保修数据(服务历史和索赔)

履行合同保证,改进产品开发和履行我们的维护义务

健康和安全数据(例如在参观我们的测试和生产设施期间发生的事故,以及使用我们的设备或产品可能发生的任何伤害)

履行法律义务,记录事故和索赔管理。改善危险环境中的安全性,并便利有人身限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息,差旅费,行程)

安排前往Höganäs网站的旅行和活动,包括签证的欧宝娱乐登录地址安排

如你以个人身份处理Höganäs,我们亦可能处理欧宝娱乐登录地址下列个人资料:

类别的数据

目的

财务数据(如信用或付款信息,银行账户详细信息)

履行协议和财务控制:支付或收到付款;评估信用和付款历史;履行反洗钱义务;管理折扣和退款

合同数据(如销售和采购订单、发货地址或回邮地址、账单信息等根据我们的客户合同收集的信息,如果您是销售代理的转让范围)

便利订单管理、发货和保修;服务水平协议的管理;管理协议

3.2:供应商

- 如果您为我们的许多供应商公司工作,我们从中购买商品和服务

类别的数据

目的

欧宝娱乐怎样联系资料(如姓名、公司地址、电子邮件地址和电话号码)

有效高效的沟通:发送和接收关于Höganäs的报价和订单请求的信息;欧宝娱乐登录地址回答你的问题;领导一代;有关安全问题的信息;关于技术变更和订单变化的沟通;与您所代表的公司签订并履行协议

组织数据(比如你在哪个公司、哪个部门工作)

高效沟通和采购:了解您可以向Höganäs提供哪些产品和服务欧宝娱乐登录地址

培训记录(如培训出勤率、学习活动完成情况、能力数据、资质)

管理我们的客户关系与您并沟通和开发您可能感兴趣的新培训机会

个人偏好(如语言和食物偏好)

以你选择的语言提供有效的沟通,并满足饮食需求。使您与我们交易有一段愉快的经历。

服务和保修数据(重新交付和维修,服务历史和索赔)

合同保修履行和产品开发改进以及履行维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能因使用产品设备而发生的任何伤害)

履行法律义务,记录事故和索赔管理。改善危险环境中的安全性,并便利有人身限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息,差旅费,行程)

安排前往Höganäs网站的旅行和活动,包括签证的欧宝娱乐登录地址安排

3.3:合作伙伴

- 如果您为我们合作的经销商或代理商或其他中介机构或合作伙伴工作

类别的数据

目的

欧宝娱乐怎样联系资料(如姓名、公司地址、电子邮件地址和电话号码)

有效高效的沟通:关于订单,营销和问题沟通;将您感兴趣的产品和服务信息发送至Höganäs欧宝娱乐登录地址;领导一代;履行我们的义务,让您了解安全事项;沟通技术变更;与您所代表的公司签订并履行协议

组织数据(比如你在哪个公司、哪个部门工作)

有效的沟通和营销:了解什么产品和服务信息你将感兴趣接收

培训记录(如培训出勤率、学习活动完成情况、能力数据、资质)

管理我们与您的合作伙伴关系,沟通和开发您可能感兴趣的新的培训机会

合规风险评估数据(由执行合规风险评估的结果,如批准派对筛查,国家风险评估)

说明我们不愿意进行的交易,原因是我们要遵守不同的法律规则和要求,主要涉及反洗钱、反贿赂、贪污和经济制裁,以及我们希望在全球范围内遵守本协议,以及风险管理。当涉及到我们想与什么样的商业伙伴做生意时,我们会考虑企业的社会责任和可持欧宝娱乐网址a300cc-网易续性

个人偏好(如语言和食物偏好)

以你选择的语言提供有效的沟通,并满足饮食需求。使您与我们交易有一段愉快的经历。

服务和保修数据(服务历史和索赔

履行合同保证,改进产品开发和履行我们的维护义务

健康和安全数据(如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能因使用产品设备而发生的任何伤害)

履行法律义务,记录事故和索赔管理。改善危险环境中的安全性,并便利有人身限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息,差旅费,行程)

安排前往Höganäs网站的旅行和活动,包括签证的欧宝娱乐登录地址安排

3.4:数字游客

- - - - - -如果你浏览我们的网站没有注册为一个数字注册人

类别的数据

目的

关于你参加的活动的信息

跟进您的更多信息,您对您兴趣的产品或服务提供了更多信息,并向您发送有关相关产品和服务的信息

日志和使用数据,设备数据和位置数据(如IP地址、cookies(详见下文第6节)、会话标识符、浏览器和设备类型、操作系统、语言首选项、引用url、设备名称、国家、位置、您如何及何时使用我们的网站的信息以及其他技术信息)

经营和提高您的整体网络浏览体验。个性化您的浏览体验,并允许我们为您提供最兴趣的内容类型和产品服务。允许我们更好地服务您以回复您的客户服务请求。有效地处理您的交易。管理促销,调查或其他网站功能。维护我们网站的安全性和操作。内部分析和报告目的。

3.5:设施访客

-如果你到访我们的任何办公室或设施

类别的数据

目的

欧宝娱乐怎样联系资料(如姓名、公司地址、电子邮件地址和电话号码)

高效沟通:回答你的问题;将您感兴趣的产品和服务信息发送至Höganäs欧宝娱乐登录地址;领导一代;履行我们的义务,让您了解安全事项;通信技术的变化

组织数据(比如你在哪个公司、哪个部门工作)

有效的沟通和营销:了解什么产品和服务信息你将感兴趣接收

参观地点、日期和时间的信息

行程及转机安排,欢迎留言

录像,照片,记录时间和地点,汽车或卡车车牌号码

有限的摄像机监控。为了以下目的,相机驻扎在某些无人或载人的盖茨,以便工业领域:

安全打开和关闭大门,防止对车辆和人的损害

控制所以打开盖茨时没有未经授权的人可以进入工业区

监控暴露区域,防止未经授权的人员进入工业区域

预防、揭露财产损害及相关犯罪

调查事故及意外

车牌号码车辆

便利和管理停车许可证

个人偏好(如语言和食物偏好)

以你选择的语言提供有效的沟通,并满足饮食需求。使您与我们交易有一段愉快的经历。

健康和安全数据(例如在访问我们的测试和制造设施期间发生的事件以及可能使用我们的设备或产品可能发生的任何伤害

履行法律义务,记录事故和索赔管理。改善危险环境中的安全性,并便利有人身限制的个人进入

旅游数据(如签证和护照信息,差旅费,行程)

安排前往Höganäs网站的旅行和活动,包括签证的欧宝娱乐登录地址安排

关于你参加的活动的信息

跟进您的更多信息,您对您兴趣的产品或服务提供了更多信息,并向您发送有关相关产品和服务的信息

3.6:数字注册者

-如果您使用我们的网站查询有关我们的产品或服务的信息,注册新闻或活动,回应调查或营销沟通,或使用任何我们的社区论坛。如果你使用我们的网站来申请工作,a单独隐私政策

类别的数据

目的

欧宝娱乐怎样联系资料(如姓名、公司地址、电子邮件地址和电话号码)

高效沟通:回答你的问题;将您感兴趣的产品和服务信息发送至Höganäs欧宝娱乐登录地址;领导一代;履行我们的义务,让您了解安全事项;通信技术的变化

组织数据(比如你在哪个公司、哪个部门工作)

有效的沟通和营销:了解什么产品和服务信息你将感兴趣接收

个人偏好(例如语言和技术偏好)

以您选择的语言提供有效的沟通。使您与我们交易有一段愉快的经历。

关于你参加的活动的信息

跟进您的更多信息,您对您兴趣的产品或服务提供了更多信息,并向您发送有关相关产品和服务的信息

有关您在哪里的信息当你给我们你的联系方式和你从我们网站上下载的材料时。欧宝娱乐怎样

跟进您的更多信息,有关您向您兴趣的产品或服务和发送相关产品或服务信息的更多信息

关于höganäs的新闻稿的信息欧宝娱乐登录地址或其他您已订阅的H欧宝娱乐登录地址öganäs内容相关材料

向您提供您感兴趣的产品或服务的更多信息,并向您发送相关的产品或服务信息

3.7:物理注册者

-如果您在任何活动中亲自向我们注册

类别的数据

目的

欧宝娱乐怎样联系资料(如姓名、公司地址、电子邮件地址和电话号码)

高效沟通:回答你的问题;将您感兴趣的产品和服务信息发送至Höganäs欧宝娱乐登录地址;领导一代;履行我们的义务,让您了解安全事项;通信技术的变化

组织数据(比如你在哪个公司、哪个部门工作)

有效的沟通和营销:了解什么产品和服务信息你将感兴趣接收

参观地点、日期和时间的信息

行程及转机安排,欢迎留言

个人偏好(如语言和食物偏好)

以你选择的语言提供有效的沟通,并满足饮食需求。使您与我们交易有一段愉快的经历。

关于你参加的活动的信息

跟进您的更多信息,您对您兴趣的产品或服务提供了更多信息,并向您发送有关相关产品和服务的信息

关于höganäs的新闻稿的信息欧宝娱乐登录地址或其他您已订阅的H欧宝娱乐登录地址öganäs内容相关材料

跟进您的更多信息,有关您向您兴趣的产品或服务和发送相关产品或服务信息的更多信息

3.8其他来源的信息

除了上述处理的个人资料类别和识别的目的外,我们还制定了一项单独的隐私声明描述根据我们从道琼斯/Factiva有限公司购买的法律和监管义务以及风险管理程序进行的尽职调查和其他筛选活动。

在一些有限的情况下,我们还可以从公共数据库,营销合作伙伴和其他外部来源收集和处理个人数据,以提高我们为您提供相关营销,提供和服务的能力并更新我们的记录。此信息包括邮件和电子邮件地址,作业标题,电话号码,意图数据或用户行为数据,IP地址,社交媒体配置文件,社交媒体URL和自定义配置文件。这些收集的目的是能够提供有针对性的广告和事件促销。

4:处理的法律依据

我们需要按照上文第3条的规定处理您的个人资料,以便与您工作的公司/机构订立或履行我们的合约义务,因此我们根据以下的法律理由处理您的个人资料合法权益。如果您以个人身份与Höganäs打交道或向我们申欧宝娱乐登录地址请工作,我们需要处理您的个人数据以便与您签订或履行我们的合同义务。如果你通过我们的网站提供你的工作申请,我们有一个单独隐私政策对于您与我们分享的信息,并处理这些信息,我们此外,依靠您的同意

您的个人数据可能会处理直接营销目的,但只有在Höganäs市场的产品和服务中。欧宝娱乐登录地址这使我们能够向您提供与我们的产品/服务的优惠或其他直接营销,通过邮寄,电子邮件或通过电话为您提供的公司/组织。处理您的个人数据以进行直接营销目的的法律理由是我们的合法的商业利益。您可以在任何时候通过发送给您的信息中的“选择退出”链接拒绝任何直接营销。

当您向我们订购材料或订阅通讯等时,由于法律义务,我们可能会根据您的同意

Höganäs收集的一些个人数据可能会被处理到欧宝娱乐登录地址遵守法律义务,根据法律、判决或政府决定的要求,或由于我们的合法权益在寻求满足我们的全球法律义务时,减少合规风险并开展业务。这些要求可以例如存在于适用的数据保护法律,会计法案或洗钱法以及不同的出口管制和制裁法规中。

我们也可能使用您的个人资料以遵守法律或法律程序,保护、执行或捍卫我们的合法权利、安全或财产,防止欺诈和其他非法活动,或用于风险管理目的。这些目的的法律依据是遵守法律义务和我们的合法权益保护我们的商业利益和财产。

5:你的个人资料处理多长时间?

除非Höganäs是受试者需要较长的保留期或允许较长的保留期,否则您的个人数据只会储存,只要Höganäs认为有必要满足根据本隐私政策收集的个人数据的目的。欧宝娱乐登录地址一旦个人数据不再与此目的相关,您的个人数据将被删除或匿名。

此外,我们处理您的个人数据的时间绝不会超过适用法律、法规、惯例或权威决定允许的时间。我们为与您的雇主/客户进行业务往来而管理的个人数据将在我们管理协议、行使我们的权利和履行我们对您所代表或为之工作的公司的承诺所需的时间内保存。

我们保存您的个人数据,只要我们代表您所代表的公司或以任何方式工作,并且有必要与客户保持联系。欧宝娱乐怎样

为推广目的而处理的个人资料会储存至业务关系届满后的三年,即产品/服务已提供,而你所工作的公司/机构已不再是我们现有的业务伙伴/客户。如果您不希望我们在此期间保留个人资料作促销用途,请与我们联系或按发送给您的信息中的“选择退出”链接。欧宝娱乐怎样

In order to enable Höganäs to comply with the legal obligations arising from law (bookkeeping, product safety, money laundering, etc.) or to take charge of Höganäs’ legal interests (if a legal process is in progress or might be initiated), Höganäs may save personal data for longer. However, personal data will be saved only as long as is necessary and/or stated for the purpose.

6:饼干

当您访问我们的网站时,我们使用cookie。Cookie是将站点或其服务提供商通过浏览器(如果允许)传输到计算机或电话的小文件,这使得该网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。Cookie用于帮助我们根据先前或当前的网站活动来了解您的偏好,以个性化内容和广告,并提供社交媒体功能,使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookie来帮助我们编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们将来提供更好的网站体验和工具。我们可以使用谷歌分析和Google Data Studio等信任的第三方服务,这些服务以及我们代表我们的信息,我们还可以与我们的社交媒体,广告和分析合作伙伴共享有关您的网站的信息,他们可以将其与其他人相结合您向他们提供的信息或他们已从您的服务中收集的信息。

在我们的网站上,我们有来自社交媒体渠道和其他在线提供商的嵌入内容,如Facebook, LinkedIn, Twitter, Tint, Dreambroker,谷歌Maps和谷歌reCAPTCHA。这可能会导致我们无法控制的cookie被这些网站设置,即所谓的第三方cookie。
来自以下第三方服务的嵌入式内容可以在浏览器中设置cookie。按照以下链接阅读更多关于这些服务如何使用cookie的信息。

有关我们如何使用cookie的更多信息,请阅读我们的饼干的政策和Cookie声明(见下面的链接“更改您的同意”)。您还可以在任何时候通过调整cookie声明中的cookie设置来选择不允许某些cookie。如果您禁用一些cookie,我们的一些服务将不能正常工作。

改变你的同意

7:社交媒体

欧宝娱乐登录地址Höganäs可能提供社交媒体账户,并可能收集和处理您在与我们有关的社交媒体上提供的个人数据。这可以通过您在我们的社交媒体渠道上发帖,或直接发送信息,或在您的社交媒体帖子中标记Höganäs来实现。欧宝娱乐登录地址您在此类论坛中选择提交的任何个人数据均为自愿提交,我们在开展业务和与您沟通、保护Höganäs品牌、防止欺诈行为以及支持现有客户/供应商或其他合作伙伴方面拥有合法权益。欧宝娱乐登录地址您提交的数据可能被访问这些论坛的其他人阅读、收集或使用。这些第三方可自行决定向您发送未经请求的信息。我们不对这些第三方处理您的个人资料负责。

社交媒体用户引用Höganäs的评论、Höganäs社交媒体上的帖子等,不一定反映Höganäs欧宝娱乐登录地址的观点,Höganäs也不能证实其准确性。

欧宝娱乐登录地址Höganäs遵守Höganäs所在社交媒体平台所提供的条款和条件,并保留删除冒犯性、亵渎性或对社会不负责任的评论、帖子和上传的权利。不遵守这些条款和条件的用户可能会被屏蔽,并被报告以接受进一步调查。

8:您作为数据主体的权利

在某些地区,如欧洲经济区(“EEA”)、加州、巴西等,您对我们所持有的有关您的个人数据拥有某些权利。

您有权从我们处获取信息,以确认有关您的个人资料是否正在被处理。在大多数情况下,您还有权收到我们处理的有关您的个人资料的副本。此外,您可要求我们更新、更正或删除我们所持有的有关您的个人资料,或反对或要求我们限制我们处理您的个人资料。欧宝娱乐怎样联系信息可以在本隐私政策的末尾找到。为了确保您的身份与您的要求,我们可能会要求您提供进一步的信息。如果您行使您的隐私权,我们将不会非法歧视您。

任何要求都应以书面形式提交给我们,并澄清您希望收到的信息。我们会尽快回复您的请求。如果我们不能满足您关于获取您所要求的信息的要求,我们将提供原因。除非另有书面同意,否则阁下所要求的个人资料副本将会寄往阁下的登记地址。

如果我们在您同意的基础上收集了您的个人资料,您有权在任何时候撤销您的同意。您可以通过点击Höganäs营销电子邮件底部的“退订”或“管理订阅”链接,或通过使用下面提供的联系方式联系我们来行使这一权利。欧宝娱乐登录地址欧宝娱乐怎样如果你已经通过Höganäs申请了一份工作,你可以随时登录并更新你创建欧宝娱乐登录地址的个人资料。但请注意,撤回你的同意并不会影响在撤回同意前处理你的个人资料的合法性,亦不会影响根据你的同意以外的其他法律理由处理你的个人资料。

如果您认为我们非法处理您的个人资料,您有权向监管当局提出投诉。有关监管权限联系人的信息,请参见下面的联系人部分。欧宝娱乐怎样

9:共享信息

欧宝娱乐登录地址Höganäs不会向第三方出售或贸易个人数据。但是,我们可以根据我们管理业务的合法利益将您的个人数据转移到第三方,并为您提供高质量的产品和服务,购买,营销信息等沟通,并通过使用第三方公司的服务。这意味着我们与这些所选第三方共享一些我们已从您收集的个人数据,例如为我们提供服务器和基于云的服务和销售代表的公司,这些数据在我们的账户上行事。欧宝娱乐登录地址Höganäs与您的个人数据的分享或转移到此类选定的第三方,采取适当的技术和组织预防措施,以确保您的个人数据安全安全地处理。这些选定的第三方只会根据本隐私政策的目的处理您的个人数据,并履行本隐私政策中所述的目的。

欧宝娱乐登录地址Höganäs负责由第三方处理您的个人资料,并确保这些第三方以正确和合法的方式处理您的个人资料。

我们和我们的销售代表通常只处理EEA内EEA内的人们的个人数据。如果个人数据从EEA转移到任何非EEA国家,Höganäs将确保个人数据仍然受到保护,并根据适用的数据保护法律法律将个人数据合法转移到非E欧宝娱乐登录地址EA国家。如果欧洲委员会未审议该国,以提供足够的数据保护水平,我们已经提出了足够的措施,例如欧洲委员会通过的标准合同条款,以保护您的个人数据。要获得此类转账的保障措施的副本,请使用下面的联系人下面显示的信息进行传达。欧宝娱乐怎样

欧宝娱乐登录地址Höganäs也可能会与其他Höganäs公司共享您的个人数据,如有必要与您所代表的公司开展业务,向您推销和销售相关Höganäs产品和服务,或回应您提出的任何请求。

欧宝娱乐登录地址Höganäs可能在任何合并、出售公司资产、融资或收购我们的全部或部分业务给另一家公司的谈判中或在谈判中共享或转移您的个人数据。

欧宝娱乐登录地址在法律、法律程序或当局决定要求时,Höganäs可能需要披露您的个人数据。例如,可以对警察、税务局或其他政府部门进行此类披露。我们也可能会向我们的专业顾问(包括法律服务提供商和会计师)披露您的个人数据,以接受专业建议和保护我们的权利,并向执法机构和当局披露您的个人数据,以保护、执行或捍卫我们的法律权利、隐私、安全或财产。防止欺诈和其他非法活动,或进行风险管理。

10:安全

为了保护您的个人隐私,检测、预防和限制黑客攻击的风险等,Höganäs采取了技术和组织安全措施。欧宝娱乐登录地址这些措施是为了保护您的个人数据免受未经授权的访问、滥用、披露、更改和破坏。

11:对隐私政策的变更

欧宝娱乐登录地址Höganäs保留单方面修改本隐私政策的权利。此类变更主要是由于监管部门或其他机构根据适用的数据保护法律发布意见而引起的立法变更。此外,本隐私政策将因我们的产品/服务的变更而根据需要进行更新。

更新本隐私策略后,将在本隐私政策的顶部显示更新日期。如果H欧宝娱乐登录地址öganäs对本隐私政策或关于如何处理个人数据的变化进行了重大变化,我们可能会通过突出地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私政策,以获悉我们如何保护您的个人数据。

我们集团欧宝娱乐怎样DPO和监管部门的联系方式

如果您对本隐私政策或您的个人数据处理有疑问,或者您是否希望根据隐私政策提出请求或报告违反本隐私政策,请联系我们的数据保护官(DPO)欧宝娱乐怎样dpo@hoganas.com或者您可以写信给:

欧宝娱乐登录地址Höganäsab(公开)
经办人:集团DPO
SE - 263 83 欧宝娱乐登录地址Höganäs
瑞典

或致电+46 42 33 80 00并要求连接到数据保护官。

我们将回复您对您的个人数据处理的问题和投诉。如果您对我们的回复不满意,根据您所在的位置,您可以联系监督机构或州的司法部长。欧宝娱乐怎样

可以访问欧盟监管机构的名单,包括我们在瑞典的首席监管机构Datainspektionen / Integritetsskyddsmyndigheten /瑞典隐私保护机构在这里

如果您是瑞士居民,您可以获得数据保护部门的联系方式欧宝娱乐怎样在这里